澳洲坚果油酸乙酯

摘要:  * 一种替代合成有机硅的植物衍生物​ * 一种源自澳洲坚果油的脂肪酸​澳洲坚果油酸乙酯的功能​ 澳洲坚果油酸乙酯 (Ethyl Macadamiate)是一种不油腻、不黏糊的有机硅替代物,具有良好的延展性。根 ...

  * 一种替代合成有机硅的植物衍生物​

  * 一种源自澳洲坚果油的脂肪酸​

澳洲坚果油酸乙酯的功能​

  澳洲坚果油酸乙酯 (Ethyl Macadamiate)是一种不油腻、不黏糊的有机硅替代物,具有良好的延展性。根据  Purist.com 和维基百科网站,它的干燥、光滑特性使其特别适合用于护肤品和护发产品中。由于它很容易推开,因此成为防晒产品中非常受欢迎的一个成分。​

  澳洲坚果油酸乙酯 是一种天然物质,没有什么严重的副作用。​


含有澳洲坚果油酸乙酯的产品​


● ProVectin Plus Advanced Eye Cream​

● Nude Moisture Balance

 

欢迎点击上方关注按钮,关注我们的公众号

关注我们的了解行业最新资讯

官网手机版

微信公众号

返回顶部