百科—新铃兰醛(香精)

摘要:  * 一种香精成分* 又称羟异己基 3-环己烯基甲醛(Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde)* 请阅读TIA的文章《羟异己基 3-环己烯基甲醛》新铃兰醛的功能新铃兰醛(Lyral)在众多护肤品中用作香料和遮掩味道的 ...

* 一种香精成分

* 又称羟异己基 3-环己烯基甲醛(Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde)

* 请阅读TIA的文章《羟异己基 3-环己烯基甲醛》


新铃兰醛的功能


新铃兰醛(Lyral)在众多护肤品中用作香料和遮掩味道的成分。它是一种醛类香精,很容易穿透皮肤,因此非常适合用于美容产品中,例如除臭剂、护肤霜和化妆品中。新铃兰醛与月桂烯醇(myrcenol ) 和丙烯醛(acrolein)的组合形成一种香气浓烈、持久的山谷百合的味道。在欧盟,它被誉为过去25年以来味道最令人记忆深刻的“10种香味”之一,超过35%的美容产品中含有这种香精。


安全性和副作用


最近,新铃兰醛在化妆品中的使用受到限制。根据发表在接触性皮炎杂志上的一项研究(#1),在之前患有湿疹的18个病人中有16人(占89%)涂抹新铃兰醛后起过敏反应。在这18个患者中,有11个在低浓度时过敏反应,有5个在高浓度时起过敏反应。在贴片试验中,有2~3%湿疹患者被确认为是新铃兰醛导致的接触性过敏反应。


含有新铃兰醛的产品

Skyn Iceland’s The Antidote Mineral Sunscreen SPF 18

欢迎点击上方关注按钮,关注我们的公众号

关注我们的了解行业最新资讯

官网手机版

微信公众号

返回顶部