摘要: * 又称 soybean野大豆的功能 根据The Skin Care Dictionary,野大豆(soy)包含所有必需的大量氨基酸,是蛋白质的良好来源。它提取自大豆氨基酸,富含蛋白质,矿物质和维生素,特别是维生素E。它常用语沐浴露中 ...
* 又称 soybean 野大豆的功能 根据The Skin Care Dictionary,野大豆(soy)包含所有必需的大量氨基酸,是蛋白质的良好来源。它提取自大豆氨基酸,富含蛋白质,矿物质和维生素,特别是维生素E。它常用语沐浴露中,可用于制造肥皂,也可以用作皮肤调理剂,紧致肌肤,因为它是天然的润肤剂和保湿剂。 大豆中含有大豆类黄酮和各种植物雌激素(phytoestrogen ),而植物激素有些人认为对预防癌症有帮助,也有一些人认为它会致癌和干扰内分泌。 安全性/副作用 尽管大豆被认为是普遍安全的,可以广泛用于许多保湿产品中,有一些研究表明它可以作为氧化剂(刺激硝酸合成)以及抑制新血管形成(抗血管增生作用)。有一些研究显示,它作为人体中的一种物质活性抑制剂,调节细胞分裂和细胞生存。有很多人会对大豆过敏,因此使用任何大豆产品都要小心谨慎避免过敏。 2001年有一项研究把野大豆的雌激素特性与动物乳腺癌关联起来。2006年的一项研究重申了这些发现,不过有关该成分的大多数文献记录都是正面的。 含野大豆的产品 ● Suki Facial Lift Ultimate Firming Cream ● Snowberry Soothing Facial Massage Oil ● Arcona Instant Magic Reversal Serum |
我们提供专业的服务, 从产品定位、机械的生产制造,我们 实力出众,只因我们更努力
公司生产的生物反应器及各种配套设备,可替代国外同类产品的垄断,并帮助企业节省生产成本,同时提供生产过程中各种技术支持。
我们一如既往地根据用户的需求、市场环境、企业状况等进行综合分析并提供真实可靠的解决方案,迄今为止服务上千家企业。
我们将致力于优质的技术服务确保每个机械设备的安全,用更成熟的方案解决每一个问题,为企业提供一站式服务。